Verwenden des Armbands (mit Video)

hinweis für iphone 5-benutzer: wenden sie sich an uns, um zu erfahren, wie sie ein armband in der richtigen größe für ihr telefon erhalten.

• USA: 888-757-9943
  • Kanada: 800-905-2177

Verwenden des Armbands

Das Armband fixiert Ihr Gerät sicher und sorgt auch während des Trainings für einen hohen Tragekomfort. Und nach dem Training können die Kopfhörer darin sicher aufbewahrt werden.

Schieben Sie das Gerät in die Tasche und verbinden Sie das Kopfhörerkabel mit der Kopfhörerbuchse. Sie können den Touchscreen Ihres Geräts über das Fenster des Armbands bedienen.

Schieben Sie das Armband auf Ihren Arm und klemmen Sie das restliche Gewebe unter die Lasche. Ziehen Sie an der Lasche und befestigen Sie sie für den richtigen Sitz. Diese Lasche dient auch als Aufbewahrung für den Kopfhörer bei Nichtgebrauch.

Achtung: Das Armband ist nicht wasserdicht. Es schützt Ihr Gerät nicht vollständig vor Unwettern oder übermäßigem Schwitzen. Gehen Sie vorsichtig vor, wenn Sie das Armband bei solchen Bedingungen tragen, da Ihr Gerät durch Wasser beschädigt werden könnte.