Music Share verwenden

Mit Music Share zusammen Musik hören: Ab sofort können Sie zwei kabellose Kopfhörer von Bose miteinander koppeln, um Musik gemeinsam zu genießen.

Hinweis: Die folgenden App-Abbildungen unterscheiden sich je nachdem, welche Produkte miteinander verbunden werden. Die Vorgehensweise ist jedoch bei allen Geräten gleich.

Tippen Sie in der Bose Connect App links unten auf das Music Share-Symbol (zwei Kopfhörer). Falls dieses Symbol nicht angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die App und die Firmware der Produkte auf dem neuesten Stand sind.

Smartphone-Display mit hervorgehobenem Music Share-Symbol

Hinweis: Wenn Sie einen Sprachassistenten verwenden, informiert Sie eine Meldung darüber, dass Sie während der Verwendung von Music Share nicht auf Ihren Sprachassistenten zugreifen können.

Smartphone-Display mit der Meldung, dass Benutzer während der Verwendung von Music Share keinen Zugriff auf ihren Sprachassistenten haben

Tippen Sie auf „CONTINUE“ (Weiter) und anschließend auf „GET STARTED“ (Jetzt starten).

Music Share-Bildschirm mit der Schaltfläche „CONTINUE“
Music Share-Bildschirm mit der Schaltfläche „GET STARTED“

Die Connect App zeigt alle verfügbaren Geräte in Ihrer Nähe an. Wischen Sie nach links oder rechts, um das zweite Kopfhörer-Paar, das Sie koppeln möchten, zu suchen.

Hinweis: Wenn ein Produkt gefunden wurde, aber „NEEDS UPDATE“ (Update erforderlich) angezeigt wird, müssen Sie das Produkt aktualisieren, bevor Sie es mit Music Share verwenden können.

Ziehen Sie das Produktsymbol nach unten, um Ihr Produkt mit Music Share zu verbinden. Der Kopplungsvorgang dauert einige Sekunden. Möglicherweise wird eine Anleitung zur Kopplung Ihres zweiten Kopfhörer-Paares angezeigt.

Smartphone-Display mit „Zum Verbinden hierhin ziehen“-Anzeige
Smartphone-Display mit „3 Sekunden lang gedrückt halten, um Ihr Produkt in den Kopplungsmodus zu versetzen“-Anzeige
Smartphone-Display mit Produkten, die zur Verwendung von Music Share verbunden werden

Sobald der Kopplungsvorgang abgeschlossen ist, wird das zweite Kopfhörer-Paar links unten in der Connect App angezeigt.

Smartphone-Display mit dem gekoppelten zweiten Kopfhörer-Paar links unten

Music Share deaktivieren

Tippen Sie im Hauptmenü auf das „X“ links unten neben dem Produktsymbol.

Smartphone-Display mit hervorgehobenem „X“ neben dem verbundenen Produkt

Tippen Sie auf „End Music Share“ (Music Share beenden).