BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Gruppen verwenden

Wenn Sie mehrere Bose Smart Speakers besitzen, können Sie die gleichen Audioinhalte über zwei oder mehr Lautsprecher wiedergeben, indem Sie eine Lautsprechergruppe erstellen.

Eine Gruppe erstellen

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie eines der zu gruppierenden Produkte aus.

Tippen Sie auf die Produktabbildung unten rechts.

Tippen Sie auf Group Speakers (Lautsprecher gruppieren) > Select Speakers (Lautsprecher auswählen).

Tippen Sie neben den zu gruppierenden Produkten auf +. Wenn die Gruppierung erfolgt ist, wird aus dem „+“ ein Häkchen.

Tippen Sie auf Create Group (Gruppe erstellen).

Einer Gruppe ein Produkt hinzufügen

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie die anzupassende Gruppe aus.

Tippen Sie auf das Gruppenbild unten rechts.

Tippen Sie auf Edit Group (Gruppe bearbeiten).

Tippen Sie neben dem Produkt, das der Gruppe hinzugefügt werden soll, auf das Symbol +.

Tippen Sie auf Speichern.

Alle Ihre Produkte gruppieren

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie eines Ihrer Produkte aus.

Tippen Sie auf die Produktabbildung unten rechts.

Tippen Sie auf Group Speakers (Lautsprecher gruppieren) > Play On All Speakers (Auf allen Lautsprechern wiedergeben).

Lautstärke der Gruppe anpassen

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie die anzupassende Gruppe aus.

Verwenden Sie den Lautstärkeregler unten, um die Lautstärke für alle Produkte in der Gruppe zu erhöhen oder zu verringern.

Um die individuellen Lautstärken der Produkte in der Gruppe anzupassen, tippen Sie neben dem Lautstärkeregler auf ^.

Ein Produkt aus einer Gruppe entfernen

Tippen Sie in der Bose Music App auf das My Bose-Symbol oben links.

Wählen Sie die anzupassende Gruppe aus.

Tippen Sie auf das Gruppenbild unten rechts.

Tippen Sie auf Edit Group (Gruppe bearbeiten).

Tippen Sie neben dem Produkt, das aus der Gruppe entfernt werden soll, auf das Häkchen. Wenn die Gruppierung aufgehoben ist, wird aus dem Häkchen ein „+“.

Tippen Sie auf Speichern.