Transportetui mit Ladefunktion verwenden

Das separat erhältliche Transportetui mit Ladefunktion dient dem Schutz Ihrer Kopfhörer und sorgt dafür, dass sie bis zu zweimal zusätzlich vollständig aufgeladen werden können, was einer zusätzlichen Akkulaufzeit von bis zu 40 Stunden entspricht.

Drehen Sie die Hörmuscheln und legen Sie die Kopfhörer anschließend in das Etui.

Geöffnetes Transportetui mit Zubehörfach und zusammengeklappten Kopfhörern

Ziehen Sie das USB-Kabel nach unten zum Rand des Etuis.

USB-Kabel, das nach unten zum Rand des Etuis gezogen wird

Schließen Sie das USB-Kabel im Etui an den USB-C-Anschluss an der rechten Hörmuschel an.

USB-Kabel, das an die rechte Hörmuschel angeschlossen wird

Etui aufladen

Schließen Sie den kleinen Stecker des USB-Kabels an den USB-C-Anschluss an der Seite des Etuis an.

Anschließen des USB-Kabels an den USB-C-Anschluss des Transportetuis

Verbinden Sie das andere Ende mit einem USB-Wandladegerät (nicht im Lieferumfang enthalten) oder einem eingeschalteten Computer. Während das Etui aufgeladen wird, blinkt das letzte leuchtende Statuslämpchen weiß. Sobald das Etui vollständig aufgeladen ist, leuchten alle fünf Statuslämpchen durchgehend weiß.

Ladedauer

Bei vollständig aufgeladenem Etui können Sie die Kopfhörer bis zu zweimal aufladen.

KomponenteLadedauer
KopfhörerBis zu 2,5 Stunden
TransportetuiBis zu 3 Stunden
Kopfhörer und Transportetui gleichzeitigVariiert

Ladezustand des Transportetuis überprüfen

Drücken Sie kurz auf die Taste an der Seite des Transportetuis. Die fünf Statuslämpchen des Etuis leuchten je nach Akkuladezustand auf.

Taste und Statuslämpchen des Transportetuis
Aktivität der LämpchenLadestatus
○ • • • •0 %–20 %
○ ○ • • •21 %–40 %
○ ○ ○ • •41 %–60 %
○ ○ ○ ○ •61 %–80 %
○ ○ ○ ○ ○81 %–100 %
○ • ○ • ○Fehler. Bitte wenden Sie sich an den Bose Kundenservice.