Der Versand erfolgt in 1 Woche, inklusive 90-tägigem Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie und KOSTENLOSER Lieferung bei Standardversand.

AirPlay mit einem Bose Lautsprecher verwenden

AirPlay verwenden

Mit iOS 12 oder höher

Hinweis: iOS-Geräte können Inhalte nicht gleichzeitig an AirPlay 1- und AirPlay 2-Lautsprecher streamen. Inhalte können entweder an einen AirPlay 1-kompatiblen Lautsprecher oder an einen oder mehrere AirPlay 2-kompatible Lautsprecher gestreamt werden.

Wischen Sie auf dem iOS-Gerät von oben rechts auf dem Bildschirm nach unten, um das Control Center zur Musiksteuerung zu öffnen. (Bei älteren iOS-Geräten müssen Sie zum Anzeigen des Control Centers eventuell nach oben wischen.)

Tippen Sie auf das Control Center und halten Sie es gedrückt.

Tippen Sie auf das AirPlay-Symbol.

Wählen Sie den Namen des Bose Systems aus, auf dem die Musik wiedergegeben werden soll.

Starten Sie die Musikwiedergabe.

Mit einer App für Mobilgeräte oder Computer, die AirPlay unterstützt

Tippen Sie in der App auf das AirPlay-Symbol.

Wählen Sie den Namen des Bose Systems aus, auf dem die Musik wiedergegeben werden soll.

Starten Sie die Musikwiedergabe.

Mit macOS 10.8 (Mountain Lion) oder höher

Halten Sie auf Ihrem Computer die Wahltaste („Option“) gedrückt und klicken Sie auf das Lautsprechersymbol in der Menüleiste.

Wählen Sie unter „Output Device“ (Ausgabegerät) den Namen des Bose Systems aus, auf dem die Musik wiedergegeben werden soll.