BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Firmware aktualisieren

Zum Aktualisieren der Firmware der ToneMatch Audio Engine gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie das Mischpult an eine Stromversorgung an (ToneMatch Netzteil für T4S/T8S oder ein L1 Modell 1S/II nur für T4S).
  • Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-2.0-Anschluss (Typ B) am Mischpult an.
  • Schließen Sie den anderen Stecker des USB-Kabels an einen USB-Anschluss an Ihrem Computer an.
  • Schalten Sie das Mischpult ein.
  • Öffnen Sie das L1 Software-Update-Programm.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Software-Update-Programms.

L1 Software-Update-Anwendung (zwei Versionen verfügbar):
PC L1 Software-Update-Anwendung für PC
MAC L1 Software-Update-Anwendung für MAC: Version 1.3 (unterstützt OSX 10.7 und höher)