Firmware aktualisieren

Zum Aktualisieren der Firmware der ToneMatch Audio Engine gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie das Mischpult an eine Stromversorgung an (ToneMatch Netzteil für T4S/T8S oder ein L1 Modell 1S/II nur für T4S).
  • Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-2.0-Anschluss (Typ B) am Mischpult an.
  • Schließen Sie den anderen Stecker des USB-Kabels an einen USB-Anschluss an Ihrem Computer an.
  • Schalten Sie das Mischpult ein.
  • Öffnen Sie die ToneMatch Updater-Anwendung.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Software-Update-Programms.

ToneMatch Updater-Anwendung (zwei Versionen verfügbar):
v2.1 für Windows
v2.1 für macOS