Lautsprecher aktualisieren

In regelmäßigen Abständen werden Updates für Ihren Lautsprecher zur Verfügung gestellt. Wir empfehlen, die Bose Connect App herunterzuladen, damit Ihr Lautsprecher stets auf dem neuesten Stand ist.

Lautsprecher über die Bose Connect App aktualisieren

Wenn Sie die Bose Connect App öffnen und Ihren Lautsprecher verbinden, sucht die App automatisch nach Updates. Ist ein Update verfügbar, erscheint ein Download-Symbol. Das Herunterladen des Updates auf Ihr Gerät beginnt automatisch. Dieser Vorgang kann bis zu 45 Minuten dauern. Der Kreis im Download-Symbol zeigt den Fortschritt an. In dieser Phase können Sie Ihren Lautsprecher wie gewohnt nutzen, während die Vorbereitung des Updates im Hintergrund weiterläuft.

Sobald das Update bereit ist, erscheint in der App das Wort „UPDATE“ (AKTUALISIEREN). Klicken Sie darauf, um Ihren Lautsprecher zu aktualisieren.

Der Update-Vorgang dauert einige Minuten. Schalten Sie Ihren Lautsprecher währenddessen nicht aus.

Lautsprecher manuell aktualisieren

Sie können Ihren Lautsprecher auch aktualisieren, indem Sie btu.Bose.com aufrufen und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen. Diese Methode ist unter Umständen schneller, erfordert jedoch einen Computer und ein Micro-USB-Kabel.