Die Sleepbuds und das Lade-/Transportetui aktualisieren

Die Bose Sleep App weist Sie darauf hin, wenn ein Update für die Sleepbuds verfügbar ist. Tippen Sie auf die Aktualisierungstaste und befolgen Sie die Anweisungen in der App.

Zur Aktualisierung des Etuis schließen Sie dieses mit einem Micro-USB-Kabel an Ihren Computer an. Unter btu.Bose.com können Sie die Bose Update-Anwendung herunterladen, um zu überprüfen, ob ein Update für das Etui verfügbar ist.