VERSANDBEREIT IN 1 BIS 2 WERKTAGEN, INKLUSIVE 90-TÄGIGEM TESTZEITRAUM MIT VOLLER GELD-ZURÜCK-GARANTIE UND KOSTENLOSER LIEFERUNG BEI STANDARDVERSAND FÜR BESTELLUNGEN AB 45 €

Die Sleepbuds und das Lade-/Transportetui aktualisieren

Gilt für:

• Bose Noise-masking Sleepbuds™

Die Bose Sleep App weist Sie darauf hin, wenn ein Update für die Sleepbuds verfügbar ist. Tippen Sie auf die Aktualisierungstaste und befolgen Sie die Anweisungen in der App.

Zur Aktualisierung des Etuis schließen Sie dieses mit einem Micro-USB-Kabel an Ihren Computer an. Unter btu.Bose.com können Sie die Bose Update-Anwendung herunterladen, um zu überprüfen, ob ein Update für das Etui verfügbar ist.