Kopfhörer aktualisieren

In regelmäßigen Abständen werden Updates für Ihre Kopfhörer zur Verfügung gestellt. Wir empfehlen, die Bose Connect App herunterzuladen, damit Ihre Kopfhörer stets auf dem neuesten Stand sind.

Kopfhörer über die Bose Connect App aktualisieren

Wenn Sie die Bose Connect App öffnen und Ihre Kopfhörer verbinden, sucht die App automatisch nach Updates. Ist ein Update verfügbar, erscheint ein Download-Symbol. Das Herunterladen des Updates auf Ihr Gerät beginnt automatisch. Dieser Vorgang kann bis zu 45 Minuten dauern. Der Kreis im Download-Symbol zeigt den Fortschritt an. In dieser Phase können Sie Ihre Kopfhörer wie gewohnt nutzen, während die Vorbereitung des Updates im Hintergrund weiterläuft.

Sobald das Update bereit ist, erscheint in der App das Wort „UPDATE“ (AKTUALISIEREN). Klicken Sie darauf, um Ihre Kopfhörer zu aktualisieren.

Der Update-Vorgang dauert einige Minuten. Schalten Sie Ihre Kopfhörer währenddessen nicht aus.

Kopfhörer manuell aktualisieren

Sie können Ihre Kopfhörer auch aktualisieren, indem Sie btu.Bose.com aufrufen und die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen. Diese Methode ist unter Umständen schneller, erfordert jedoch einen Computer und ein Micro-USB-Kabel.