Kostenlose Lieferung & kostenlose Rücksendung
 

Ihre Fernbedienung

Bewegen Sie den Cursor über die Schaltflächen, die im Simulator angezeigt werden, um mehr über die Funktion der jeweiligen Taste zu erfahren.

Ein-/Aus-Taste:: zum Ein- oder Ausschalten des Lautsprechersystems

Lautstärke +: zum Erhöhen der Lautstärke des Systems

Lautstärke -: zum Verringern der Lautstärke des Systems

Stumm: zum Stummschalten des Systems bzw. Aufheben der Stummschaltung

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.