Erläuterung der LED-Statusanzeige

An den Leuchten der Systemstatusanzeige sehen Sie, ob das System eingeschaltet ist, und können den Systemstatus ablesen, wenn das System in Betrieb ist.

LED-Statusanzeige des Systems

AUS: System ist ausgeschaltet

Grünes Leuchten: System ist eingeschaltet

Grünes Blinken: System ist stummgeschaltet

Schnelles grünes Blinken: Lautstärkebefehle empfangen

Zweimaliges grünes Blinken: minimale/maximale Lautstärke erreicht

Orangefarbenes Leuchten: System ist eingeschaltet und im Dialogmodus

Gedämpftes Orange: System ist im Standby-Modus, Auto-Wake aktiviert

Rotes Leuchten: Systemfehler

Bluetooth-LED-Anzeige

Blaues Blinken

Verbindung kann erfolgen
Weißes BlinkenSystem verbindet sich mit einem Bluetooth-fähigen Gerät
Weißes LeuchtenSystem ist mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbunden