Erläuterung der LED-Statusanzeige

Gilt für:

• Bluetooth®-Audioadapter

In der folgenden Tabelle wird erläutert, welcher Systemstatus über die LED-Anzeige des Adapters angezeigt werden kann:

LED-Anzeigen für Systemstatus

Blaues Blinken:
erkennbar und bereit für die Kopplung mit einem Gerät

Weißes Blinken:
Versuch, sich mit einem gekoppelten Gerät zu verbinden

Weißes Leuchten:
mit einem gekoppelten Gerät verbunden

Langsames weißes Blinken:
Durchführung von Systemaktualisierungen

Blaues Leuchten:
Netzwerk-Standby (bereit für die Kopplung mit einem Gerät)

Zweimaliges weißes Blinken:
Liste der gekoppelten Geräte entfernt

Hinweis:

• Wenn der Adapter das erste Mal an das Stromnetz angeschlossen wird oder die Liste der zuvor gekoppelten Geräte des Adapters gelöscht wurde, blinkt die LED-Anzeige beim Anschluss an das Stromnetz blau.
  • Wenn die Liste der gekoppelten Geräte beim Anschluss an das Stromnetz nicht leer ist, wird die LED-Anzeige eine Minute lang weiß blinken, während versucht wird, eine Verbindung zu den bekannten Geräten herzustellen. Danach wird sie drei Minuten lang blau blinken, bevor der Standby-Betrieb aktiviert wird.