Erklärung der Steuertasten

Die Bedienelemente befinden sich oben auf dem Lautsprecher. Nachfolgend werden die einzelnen Tasten und ihre Funktionen beschrieben.

Ein/Aus: Drücken Sie diese Taste, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten. Halten Sie sie gedrückt, um den Ladezustand des Akkus zu prüfen.

Stumm: Drücken Sie diese Taste, um den Ton des Lautsprechers stumm/laut zu schalten.

Minus (-): Verringert die Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu verringern.

Plus (+): Erhöht die Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen. Die Anzeige blinkt, wenn die Lautstärke erhöht oder verringert wird. Wenn die Anzeige zweimal blinkt, wurde die höchste oder niedrigste Lautstärke erreicht.

Bluetooth®: Drücken Sie diese Taste, um die Bluetooth-Quelle auszuwählen. Der Lautsprecher versucht, sich mit dem zuletzt gekoppelten Gerät zu verbinden. Wenn keine gekoppelten Geräte vorhanden sind, wird der Lautsprecher in den erkennbaren Modus versetzt. Nach der Auswahl von Bluetooth drücken Sie die Taste erneut, um den Lautsprecher in den erkennbaren Modus zu versetzen und die Kopplung mit einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät zu ermöglichen. Drücken Sie erneut, um zum Verbindungsmodus zurückzukehren. Wenn die Bluetooth-Quelle ausgewählt ist und sich innerhalb von fünf Minuten kein Gerät verbindet, schaltet sich der Lautsprecher aus.

AUX: Drücken Sie diese Taste, um die Quelle auszuwählen, die an den AUX-Eingang angeschlossen ist.