Erklärung der Steuertasten

Mit dem Tastenfeld werden die Wiedergabe, Lautstärke und Freisprechfunktion des Lautsprechers bedient. Um das Tastenfeld zu verwenden, müssen Sie Ihr Mobilgerät mit dem Lautsprecher koppeln.

Bitte beachten Sie: Manche Mobilgeräte unterstützen diese Funktionen möglicherweise nicht.

EIN-/AUS-TASTE: Drücken Sie diese Taste, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten. Halten Sie sie gedrückt, um den Ladezustand des Akkus zu prüfen.

Minus (-): verringert die Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu verringern.

MULTIFUNKTIONSTASTE: Steuert Musikquellen und Telefonate mit Freisprecherfunktion auf Ihrem Mobilgerät.

Plus (+): erhöht die Lautstärke. Halten Sie die Taste gedrückt, um die Lautstärke kontinuierlich zu erhöhen.

Bluetooth®: Drücken Sie diese Taste, um die Bluetooth-Quelle auszuwählen. Der Lautsprecher versucht, sich mit dem zuletzt gekoppelten Gerät zu verbinden. Wenn keine gekoppelten Geräte vorhanden sind, wird der Lautsprecher in den erkennbaren Modus versetzt. Nach der Auswahl von Bluetooth halten Sie die Taste gedrückt, um den Lautsprecher in den erkennbaren Modus zu versetzen und die Kopplung mit einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät zu ermöglichen.