Erläuterung der Akkustatusanzeige

Ladezustand des Akkus überprüfen

Um die verbleibende Ladung des Akkus zu überprüfen, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt und beobachten Sie die Akkustatusanzeige vorne am Lautsprecher.

grün: über 70 % der vollständigen aufladung

gelb: 20 % bis 70 % der vollständigen aufladung

rot: 20 % oder weniger (laden erforderlich)

Akkustatusanzeige beim Laden

Während der Akku lädt, leuchtet die Akkustatusanzeige gelb. Wenn der Ladezustand 100 % erreicht hat, wird die Akkustatusanzeige ausgeschaltet.

Ladestatus:

gelb: akku wird geladen

aus: ladevorgang abgeschlossen

Wichtige Hinweise:

• Die Farbe der Akkustatusanzeige wechselt während des Ladevorgangs nicht von gelb zu grün. Die Akkustatusanzeige leuchtet nur grün, wenn Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt halten, um den Ladezustand zu bestätigen.
  • Das Batteriesymbol ändert sich während des Ladevorgangs nicht. Es wird immer eine teilweise aufgeladene Batterie angezeigt.