BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Erklärung der Lichtbalken-Statusinformationen

Auf der Vorderseite der Soundbar befindet sich ein LED-Lichtbalken. Über die Aktivität des Lichtbalkens erhalten Sie Informationen über den Status der Soundbar im Hinblick auf die ausgewählte Quelle.

Position des Lichtbalkens an der Soundbar
Light bar pulses white

Ein weißes Blinken bedeutet, dass die Soundbar sich mit einem WLAN-Netzwerk verbindet. Wenn der Bluetooth®-Modus ausgewählt wurde, weist diese Aktivität darauf hin, dass die Soundbar sich mit einem Bluetooth®-fähigen Gerät verbindet.

Ein kurzes weißes Blinken bedeutet, dass die Soundbar ein Signal von der Fernbedienung empfangen hat.

Light bar glows solid white then fades to black

Ein durchgängiges weißes Leuchten, das langsam schwächer wird, weist darauf hin, dass die Soundbar sich mit einem WLAN-Netzwerk verbunden hat. Wenn der Bluetooth-Modus ausgewählt wurde, weist diese Aktivität darauf hin, dass die Soundbar sich mit einem Bluetooth-fähigen Gerät verbunden hat.

Light bar pulses blue

Ein blaues Blinken bedeutet, dass sich die Soundbar im Bluetooth-Modus befindet und bereit ist, sich mit einem neuen Bluetooth-fähigen Gerät zu verbinden.

Wenn der Lichtbalken zweimal blinkt, bedeutet dies, dass die Liste der mit der Soundbar gekoppelten Geräte gelöscht wurde.

Two white lights glow

Zwei durchgängig leuchtende Lichter bedeuten, dass die Soundbar stummgestellt wurde.

White light glows on the right of the light bar

Ein weißes Licht, das auf der rechten Seite erscheint, weist darauf hin, dass die Soundbar einen Befehl zur Erhöhung der Lautstärke empfangen hat.

White light glows on the left of the light bar

Ein weißes Licht, das auf der linken Seite erscheint, weist darauf hin, dass die Soundbar einen Befehl zur Verringerung der Lautstärke empfangen hat.

White light on light bar slides to center then glows solid

Ein weißes Licht, das sich in die Mitte bewegt und anschließend durchgängig aufleuchtet, bedeutet, dass Alexa zuhört.

Hinweis: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

White light on light bar slides to sides

Ein weißes Licht, das sich zu den Seiten bewegt, bedeutet, dass Alexa gerade einen Befehl verarbeitet.

Light bar pulses white

Wenn ein weißes Blinken entlang des gesamten Lichtbalkens zu sehen ist, bedeutet dies, dass Alexa gerade spricht.

Light bar pulses yellow

Ein gelbes Blinken weist darauf hin, dass eine Benachrichtigung von Alexa vorliegt.

Light bar glows solid amber

Ein gelbes Leuchten bedeutet, dass die WLAN-Einrichtung gerade durchgeführt wird.

White light on light bar slides right to left

Ein weißes Licht, das sich von rechts nach links bewegt, weist darauf hin, dass die Soundbar gerade ein Software-Update herunterlädt.

White light on light bar slides left to right

Ein weißes Licht, das sich von links nach rechts bewegt, weist darauf hin, dass die Soundbar gerade ein Software-Update installiert.

Ein viermaliges gelbes Blinken bedeutet, dass ein Wiedergabefehler aufgetreten ist. Nähere Informationen finden Sie in der Bose Music App.

Light bar pulses red

Ein viermaliges rotes Blinken weist darauf hin, dass Ihre Anfrage nicht verarbeitet werden konnte, weil der Service vorübergehend nicht verfügbar ist. Versuchen Sie, die Anfrage später zu wiederholen.

Light bar glows solid red

Ein rotes Leuchten weist auf einen Fehler im Zusammenhang mit der Soundbar hin, der nicht ohne Ihr Eingreifen behoben werden kann. Sollte diese Lichtbalken-Aktivität auftreten, wenden Sie sich bitte an den Bose Kundendienst.