Bedeutung der Anzeigeleuchte

Das Anzeigelämpchen auf der Vorderseite des SoundDock Portable system gibt Informationen über den Status Ihres Systems. Die Leuchte ist:

• Aus, wenn der Akku vollständig geladen und das System ein- bzw. ausgeschaltet oder inaktiv ist oder Titel wiedergibt.
  • Grün, wenn Sie eine Taste auf der Fernbedienung oder am SoundDock Portable system drücken. Die Leuchte blinkt mehrmals, wenn die maximale oder minimale Lautstärke erreicht ist.
  • Gelb, wenn der Systemakku geladen wird. Wenn die Leuchte nach 10-stündiger Ladedauer gelb bleibt, ist ein Wechsel des Akkus erforderlich.
  • Rot (blinkend), wenn der Systemakku geladen werden muss. Dazu ist es erforderlich, das System an die Stromversorgung anzuschließen.

das lämpchen gibt zudem den ladestand des akkus an, wenn sie auf der fernbedienung die aus-taste gedrückt halten:

Aus

• Rot: 20 % oder weniger der vollständigen Ladung
  • Gelb – zwischen 20 % und 70 % der vollständigen Ladung
  • Grün – mehr als 70 % der vollständigen Ladung