BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Ein-/Ausschalten der automatischen Abschaltfunktion

wenn kein bluetooth-fähiges gerät aktiv verbunden ist, schaltet sich der lautsprecher nach 30 minuten inaktivität automatisch ab. um diese funktion auszuschalten, gehen sie wie folgt vor:

halten sie die tasten aux und lautstärke + gleichzeitig gedrückt. daraufhin hören sie eine stimmansage oder einen ton, der bestätigt, dass die automatische abschaltfunktion ausgeschaltet ist.

AUX

Lautstärke +

Wiederholen Sie dies, um die automatische Abschaltfunktion wieder einzuschalten.