Ein-/Ausschalten der automatischen Abschaltfunktion

Beim Betrieb mit den folgenden Anschlussarten und Stromquellen schaltet sich der Lautsprecher nach 30 Minuten Inaktivität aus (es kommt kein Ton aus dem Lautsprecher):

• Verbindung per AUX-Anschluss im Akku- oder Netzstrombetrieb
  • Bluetooth®-Verbindung im Akkubetrieb

Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Halten Sie Lautstärke + und die Taste für den Eingangsmodus gleichzeitig gedrückt. Sie hören "Automatische Abschaltfunktion deaktiviert".

Wiederholen Sie den Schritt, um die automatische Abschaltfunktion wieder zu aktivieren.