Untertitel ein- und ausschalten

Um die Untertitel einzuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Während die DVD wiedergegeben wird, drücken Sie SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "UNTERTITELSPRACHE" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Option hervorzuheben.

Wählen Sie mit der PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die gewünschte Sprache aus.

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.

Um die Untertitel auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

Während die DVD wiedergegeben wird, drücken Sie SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "UNTERTITELSPRACHE" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Option hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste und die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "KEINE" hervorzuheben.

Drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.