Untertitel ein- und ausschalten

Mit der Funktion "Untertitel" können Sie eine der verfügbaren Untertitelsprachen auswählen (nur, wenn auf der Disc vorhanden).

Drücken Sie während der DVD-Wiedergabe auf der Fernbedienung auf SETTINGS (Einstellungen).

Blättern Sie mit der Suchtaste TUNE NACH UNTEN zur Option "UNTERTITELSPRACHE".

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Option auswählen.

Wählen Sie eine der verfügbaren Untertitelsprachen. Einige DVDs erlauben diese Auswahl nur im DVD-Menü.