Ein- oder Ausschalten der Audiokomprimierung

Audiokomprimierung trägt dazu bei, die Sprache in einem Soundtrack hervorzuheben. Diese Funktion ist nur für Videoquellen verfügbar.

Um die Audiokomprimierungseinstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den TV-Videoeingang, der mit dem Lifestyle® System verbunden ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SOURCE (Quelle) und wählen Sie dann mit der PFEIL-NACH-OBEN- oder der PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die Quelle aus, die Sie anpassen möchten. Drücken Sie zur Bestätigung auf OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Optionen" hervorzuheben, und bestätigen Sie die Auswahl dann mit OK.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN-Taste oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "Audiokomprimierung" hervorzuheben.

Passen Sie die Einstellung anschließend mit der PFEIL-NACH-LINKS-Taste oder der PFEIL-NACH-RECHTS-Taste an. Wählen Sie "Sprache verbessern", "Intelligente Lautstärke" oder "Aus".

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.