Das Setup-Menü

Gilt für:

Mithilfe des Setup-Menüs können Sie den Betrieb des Wave® radio IV individuell anpassen.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM SETUP/MENU gedrückt, bis "SETUP MENU" angezeigt wird.

Alarm Setup/Menu

Drücken Sie TUNE/PLAYLIST >, bis das Menüelement angezeigt wird, das Sie ändern möchten.

Tune/Playlist >

Mit den Tasten TIME - oder TIME + ändern Sie den Wert oder die Auswahl.

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste ALARM SETUP/MENU, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.

Wave® radio IV Setup-Menü

Systemeinstellung

Snooze-Funktion "SNOOZE-": Bestimmt die Nachweckzeit.

Verfügbare Einstellungen

10 MIN (werkseitig), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Systemeinstellung

Radio Data System (RDS)-Informationen "RADIO TEXT-": Aktiviert (ON) oder deaktiviert (OFF) die Anzeige von RDS-Informationen.

Verfügbare Einstellungen

ON (werkseitig), OFF

Systemeinstellung

Basspegel: Passt den Basspegel an.

Verfügbare Einstellungen

NORMAL/REDUZIERT

Systemeinstellung

Uhrzeitformat "TIME-": Bestimmt, ob die Uhrzeit im 12-Stunden-Format (AM/PM) oder im 24-Stunden-Format angegeben wird.

Verfügbare Einstellungen

12-HOUR (werkseitig), 24-HOUR

Systemeinstellung

Hohe Display-Helligkeit "BRIGHT HI-": Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System helle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

Verfügbare Einstellungen

8–15 (werkseitig 12)

Systemeinstellung

Geringe Display-Helligkeit "BRIGHT LO-":

Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System dunkle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

Verfügbare Einstellungen

1–8 (werkseitig 4)

Systemeinstellung

Raumcode "ROOM-": Stellt den Raumcode für das Wave® radio ein, wenn es über ein Bose® link-Netzwerk mit Ihrem Lifestyle® System verbunden ist.

Die Bindestriche nach dem Raumbuchstaben geben an, wie die Mikroschalter auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems eingestellt werden sollten.

Verfügbare Einstellungen

B _ _ _ – (werkseitig),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Systemeinstellung

Kapazitiver Berührungsschalter "TOUCH PAD-": Aktiviert (ON) oder deaktiviert (OFF) das Touchpad.

Verfügbare Einstellungen

ON (werkseitig), OFF

Systemeinstellung

30-Minütiger System-Standby-Timer "AUTO OFF-": Aktiviert (YES) oder deaktiviert (NO) das System-Standby nach 30 Minuten Inaktivität.

Verfügbare Einstellungen

NO (werkseitig), YES

Systemeinstellung

Zurücksetzen des Systems "RESET ALL-": Setzt das Wave® radio auf die Werkseinstellungen zurück.

Verfügbare Einstellungen

NO (werkseitig), YES