Enjoy free ground shipping when you order today.

Das Setup-Menü

Gilt für:

Über das Setup-Menü können Sie den Betrieb des Wave® music system individuell anpassen.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste Alarm Time/Menu gedrückt, bis das "Setup-Menü" angezeigt wird.

Alarm Time/Menu

Drücken Sie Tune/MP3 >, bis das Menüelement angezeigt wird, das Sie ändern möchten.

Tune/MP3 >

Mit den Tasten Time - oder Time + ändern Sie den Wert oder die Auswahl.

Time -

Time +

Drücken Sie Alarm Time/Menu, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.

Alarm Time/Menu

Setup-Menü des Wave® music system

Systemeinstellung

Verfügbare Einstellungen

Snooze-Funktion "SNOOZE-": Bestimmt die Schlummerzeit.

10 MIN (werkseitig), 20 MIN, 30 MIN, 40 MIN, 50 MIN, 60 MIN

Ununterbrochene Wiedergabe "CONT PLAY-": Legt fest, welche Quelle nach Ende der CD automatisch abgespielt wird.

NO (werkseitig), AUX, FM, AM

Uhrzeitformat "TIME-": Bestimmt, ob die Uhrzeit im 12-Stunden-Format (AM/PM) oder im 24-Stunden-Format angegeben wird.

12-HOUR (werkseitig), 24-HOUR

Hohe Display-Helligkeit "BRIGHT HI-": Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System helle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

8–15 (werkseitig 12)

Geringe Display-Helligkeit "BRIGHT LO-":
Stellt die Display-Helligkeit ein, wenn das System dunkle Umgebungslichtbedingungen erkennt.

1–8 (werkseitig 4)

Raumcode "ROOM-": Stellt den Raumcode für das Wave® music system ein, wenn es über ein Bose® Link-Netzwerk mit Ihrem Lifestyle® System verbunden ist.

Die Bindestriche nach dem Raumbuchstaben geben an, wie die Mikroschalter auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems eingestellt werden sollten.

B _ _ _ – (werkseitig),
C _ _ – _, D _ _ – –,
E _ – _ _, F _ – _ –,
G _ – – _, H _ – – –,
I – _ _ _, J – _ _ –,
K – _ – _, L – _ – –,
M – – _ _, N – – _ –,
O – – – _

Zurücksetzen des Systems "RESET ALL-": Setzt das Wave® music system auf die Werkseinstellungen zurück.

NO (werkseitig), YES