System- und Einstellungsmenüoptionen mit dem VS-2 Video Enhancer

Im Lieferumfang Ihres VS-2 Video Enhancer ist eine Software-Update-Disc enthalten. Bevor Sie den VS-2 Video Enhancer anschließen, müssen Sie dieses Software-Update im Media Center des Lifestyle® Systems installieren. Dies ermöglicht es Ihrem Lifestyle® System, mit dem VS-2 Video Enhancer zu kommunizieren.

Um die Software-Installation abzuschließen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Lifestyle® System ein und drücken Sie dann auf der Fernbedienung auf CD∙DVD.

Legen Sie die Software-Update-Disc in den Disc Player des Media Centers ein.

Warten Sie, bis das Display-Fenster des Media Centers anzeigt, dass der Vorgang abgeschlossen ist.

Nachdem das Software-Update installiert wurde, sehen Sie die folgenden neuen Menüs.

Neue Elemente des Systemmenüs

Wenn der VS-2 Video Enhancer an Ihr Lifestyle® System angeschlossen ist, erscheinen die folgenden neuen Elemente im Systemmenü.

Hinweis: Die Werks-/Standardeinstellungen für die einzelnen Optionen werden in fett markierter Schrift angezeigt.

Video-Optionen

OPTIONENEINSTELLUNGEN
Breitbild-TV

Nein: Sagt Ihrem Lifestyle® System, dass es an ein 4:3-Fernsehgerät angeschlossen ist.

Ja: Sagt Ihrem Lifestyle® System, dass es an ein 16:9-Fernsehgerät (Breitbild) angeschlossen ist.

Videoauflösung (nur für HDMI® TV-Anschluss)

Anpassbar: Ermöglicht es Ihrem Lifestyle® System, die optimale Videoauflösungseinstellung für Ihr Fernsehgerät zu wählen.

Fest: Verhindert Änderungen der Videoauflösung.

DAUERHAFTES VIDEO

Deaktiviert: Entfernt Video vom Bildschirm Ihres Fernsehgeräts, wenn sie von Ihrer gewählten Videoquelle zu einer Audioquelle wechseln.

Aktiviert: Ermöglicht es Ihnen, das Video aus der von Ihnen gewählten Quelle (CBL∙SAT, VCR und AUX) weiter auf dem Bildschirm Ihres Fernsehgeräts anzuzeigen, wenn Sie von dieser Quelle zu einer Audioquelle umschalten.

Einstellungen auf Fernsehgerät

Ja: Lässt zu, dass das Einstellungsmenü für die Quellen TV, CBL∙SAT, VCR und AUX auf Ihrem Fernsehgerät sowie dem Display-Fenster Ihres Media Centers erscheint.

Nein: Lässt nur zu, dass das Einstellungsmenü für die Quellen TV, CBL∙SAT, VCR und AUX auf dem Display-Fenster Ihres Media Centers erscheint.

Audiooptionen

OPTIONENEinstellungen
CBL∙SAT/VCR Audio (Nur für HDMI-Verbindungen)

Bose 5.1: Ermöglicht es Ihnen, 5.1-Kanal-Surround-Sound über Ihr Lifestyle® System wiederzugeben, wenn die gewählte Quelle CBL∙SAT oder VCR ist.

TV-Stereo: Weist den VS-2 Video Enhancer an, von Ihrem Kabel-/Satellitenreceiver oder VCR (über ein HDMI-Kabel) empfangenes digitales Zweikanal-Audio (über ein HDMI-Kabel) an Ihr Fernsehgerät zu senden. Die Lautsprecher des Lifestyle® Systems bleiben stumm.

Neue Elemente des Einstellungsmenüs

Wenn der VS-2 Video Enhancer an Ihr Lifestyle® System angeschlossen ist, erscheinen die folgenden neuen Elemente im Einstellungsmenü.

Hinweis: Die Werks-/Standardeinstellungen für die einzelnen Optionen werden in fett markierter Schrift angezeigt.

OPTIONENEINSTELLUNGEN
Audioverzögerung

Mögliche Einstellungen:

0 (keine Verzögerung), 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (maximale Verzögerung)

Beschreibung: Ändert die Verzögerung zwischen Audio und Video. Wird verwendet, um das Audio mit der Handlung zu synchronisieren, wenn Audio-/Videoinhalte angesehen werden.

Videoauflösung

Mögliche Einstellungen:

480i/576i (niedrigste Qualität), 720p, 1080i, 1080p (höchste Qualität)

Beschreibung: Zeigt die Ausgangs-Videoauflösungen an, die Ihr Fernsehgerät unterstützt, wenn es an den HDMI-Ausgang des VS-2 Video Enhancer angeschlossen ist. Die optimale Auflösung Ihres Fernsehgeräts wird als Standardeinstellung aufgeführt und ist gewählt, sofern Sie sie nicht ändern. Nur verfügbar, wenn die Option die Option "VIDEOAUFLÖSUNG" im Systemmenü auf "ANPASSBAR" eingestellt ist.

Image view

Mögliche Einstellungen:

Graue Streifen: Fügt rechts und links vom Bild einen vertikalen grauen Balken hinzu.

Strecken: Streckt das Bild horizontal, um es an den Bildschirm anzupassen.

Zoom: Vergrößert das Bild in der Horizontalen und Vertikalen, um den Bildschirm auszufüllen.

Normal: Das Bild wird nicht verändert.

Beschreibung: Ändert das Bild auf Ihrem Fernsehbildschirm.

SD Progressive Scan

Mögliche Einstellungen:

AUS: Sendet Zeilensprungvideo (480i, 576i) an Ihr Fernsehgerät.

EIN: Sendet progressives Video (480p, 576p) an Ihr Fernsehgerät.

Beschreibung: Legt für Video in Standarddefinition fest, ob Zeilensprung- oder progressives Video an Ihr Fernsehgerät gesendet wird. Nur verfügbar, wenn Ihr Fernsehgerät mit Komponentenkabeln an den VS-2 Video Enhancer angeschlossen ist.