Systemstatusanzeigen

Die Statusanzeigen an der Oberseite des SoundLink® Lautsprechers leuchten, wenn eine Quelle oder eine Funktion aktiviert ist.

gibt den bluetooth®-status des lautsprechers an, wenn die bluetooth-quelle gewählt ist:

• Blaues Blinken: Erkennbar und bereit für die Kopplung mit einem Gerät
  • Weißes Blinken: Versuch, eine Verbindung mit einem gekoppelten Gerät herzustellen
  • Weißes Leuchten: Verbindung mit einem gekoppelten Gerät
  • Blinkt, wenn die Lautstärke des Lautsprechers zunimmt oder zurückgeht, wenn eine Bluetooth-Quelle angeschlossen ist. Wenn die Anzeige blinkt, während Sie eine Lautstärketaste gedrückt halten, ist die maximale oder minimale Lautstärke erreicht.

Der Lautsprecher gibt die Quelle wieder, die mit dem AUX-Eingang verbunden ist. Blinkt, wenn die Lautstärke des Lautsprechers zunimmt oder zurückgeht, wenn eine AUX-Quelle angeschlossen ist. Wenn die Anzeige blinkt, während Sie eine Lautstärketaste gedrückt halten, ist die maximale oder minimale Lautstärke erreicht.

Blinkt, wenn der Ton aus ist

Zeigt den Batteriestatus oder den Ladestatus an. Mehr über die Batteriestatusanzeige erfahren Sie hier