Systemstatusanzeigen

Die Statusanzeigen befinden sich über den Steuertasten und leuchten oder blinken, wenn eine Quelle aktiviert ist. Im Folgenden werden die jeweiligen Anzeigen erklärt:

batterieanzeige: gibt den batterieladezustand oder den ladezustand an.

mute-anzeige: ein blinken dieser anzeige weist darauf hin, dass der ton stummgeschaltet ist.

bluetooth® led: gibt den status des lautsprechers an, wenn bluetooth gewählt ist:

langsames blaues blinken: erkennbar und bereit für die kopplung mit einem gerät

weißes blinken: versuch, eine verbindung mit einem gekoppelten gerät herzustellen

weißes leuchten: verbindung mit einem gekoppelten gerät

aux-anzeige: der lautsprecher gibt die quelle wieder, die an den aux-eingang angeschlossen ist.