Wechseln zwischen bereits gekoppelten Geräten

Wenn der Kopfhörer eingeschaltet ist, verbindet er sich automatisch mit den zwei zuletzt verbundenen Geräten.

Wenn zwei Geräte aktiv verbunden sind, können Sie Musik von einem dieser Geräte wiedergeben. Um zwischen zwei aktuell verbundenen Geräten zu wechseln, halten Sie das erste Gerät an und geben Sie auf dem anderen Gerät Musik wieder.

Um eine Verbindung mit einem Gerät im Kopfhörerspeicher herzustellen, das aktuell nicht verbunden ist:

schieben sie den regler ganz nach oben zum bluetooth-symbol und lassen sie ihn los; sie hören nun, welche geräte aktuell verbunden sind.

schieben sie innerhalb von drei sekunden den regler ganz nach oben zum bluetooth-symbol und lassen sie ihn erneut los; sie stellen nun eine verbindung zu dem nächsten gekoppelten gerät her.

Wiederholen Sie Schritt 2, bis sie den korrekten Gerätenamen hören.

Bitte beachten Sie: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die Stimmansagen aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Ein-/Ausschalten von Stimmansagen.