Radiosender speichern

Gilt für:

Mit den Preset-Tasten können Sie bis zu sechs UKW-Sender und bis zu sechs MW-Sender für den schnellen Wiederaufruf speichern.

Um ein Preset zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

Stellen Sie mit den Tasten SEEK/TRACK den Sender ein, den Sie als Preset speichern möchten.

Seek/Track

Halten Sie eine der sechs Preset-Tasten gedrückt, bis ein doppelter Signalton ertönt. Die Preset-Nummer und die Senderfrequenz werden auf dem Display angezeigt.

Presets

Um ein Preset aufzurufen und einen zuvor gespeicherten UKW- oder MW-Sender einzustellen, drücken Sie kurz auf eine der Preset-Tasten.