Enjoy free ground shipping when you order today.

Radiosender speichern

Gilt für:

Um die Radiosender zu programmieren, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Wave® music system durch Drücken von ON/OFF oder FM/AM (UKW/MW) ein und wählen Sie UKW oder MW als Quelle.

FM (UKW)/AM (MW)

Suchen Sie den gewünschten Sender mithilfe von SEEK/TRACK.

Seek/Track

Halten Sie die PRESET-Tasten mit der gewünschten Preset-Nummer fünf Sekunden lang gedrückt. Wenn die Preset-Nummer auf dem Display vorne am System erscheint, lassen Sie die Taste los.

Presets

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um bis zu sechs UKW-Presets und sechs MW-Presets zu speichern.