Radiosender speichern

Sie können bis zu 20 UKW- und 20 MW-Presets mit der Fernbedienung Ihres 3∙2∙1 Systems speichern. So gelangen Sie schnell zu Ihrem Lieblingssender.

Stellen Sie die gewünschten Radiosender mit den Tasten Seek vorwärts, Seek rückwärts, Tune nach oben oder Tune nach unten ein.

Um einen Sender auf die Preset-Tasten 1–9 zu programmieren, halten Sie eine Nummer gedrückt. Um einen Sender auf den Preset-Nummern 10 bis 20 zu speichern, drücken Sie die erste Ziffer und halten Sie dann die zweite Ziffer gedrückt.

Die neu gespeicherte Preset-Nummer erscheint kurz auf dem Display des Media Centers.