Radiosender speichern

Sie können bis zu 25 UKW- und 25 MW-Presets mit der Fernbedienung Ihres 3∙2∙1 Systems speichern. So gelangen Sie schnell zu Ihrem Lieblingssender.

Um einen Sender zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

Stellen Sie den gewünschten Sender mithilfe der Tasten TUNE oder SEEK ein.

Drücken Sie auf ENTER. Auf dem Display des Media Centers erscheint "STORE?" (Speichern?), gleichzeitig blinkt eine Preset-Nummer.

Drücken Sie ENTER, um den Sender unter der blinkenden Nummer zu speichern.

Hinweis: Wenn Sie den Sender, der einer bestimmten Preset-Nummer zugewiesen ist, ändern möchten, müssen Sie zunächst den Sender löschen, der ihr bereits zugewiesen ist.

Um den einer bestimmten Preset-Nummer zugewiesenen Sender zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Rufen Sie den voreingestellten Sender mithilfe der Preset-Pfeile auf, um das nächste oder vorhergehende Preset auszuwählen, oder geben Sie auf dem Ziffernblock eine bestimmte Preset-Nummer ein.

Drücken Sie auf ENTER. Auf dem Display des Media Centers erscheint "ERASE?" (Löschen?), gleichzeitig blinkt die Preset-Nummer.

Drücken Sie ENTER, um den Sender, der dieser Preset-Nummer zugewiesen ist, zu löschen. Diese Nummer ist jetzt verfügbar, um einen anderen Sender zu speichern.