Enjoy free ground shipping when you order today.
 

Lautsprecherstatusanzeigen

Die Statusanzeigen des Lautsprechers befinden sich über den dazugehörigen Tasten und geben Informationen zum Lautsprecher.

Akkustatusanzeige:
Gibt Aufschluss über den Ladezustand des Akkus

Bluetooth®-Anzeige:
Blinkt blau – Bereit zum Koppeln
Blinkt weiß – Verbindung wird hergestellt
Durchgehend weißes Leuchten – Verbunden

AUX-Anzeige:
Leuchtet weiß – AUX ist die gewählte Quelle

Waren diese Informationen hilfreich?

Großartig, danke für Ihr Feedback. Wenn Sie uns noch etwas mitteilen möchten, können Sie unten gerne weitere Anmerkungen hinzufügen.
Es tut uns leid, dass diese Seite Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns von Ihrem Erlebnis berichten und/oder uns sagen, was wir besser machen können.
Senden
Vielen Dank für Ihr zusätzliches Feedback.