BESTELLEN SIE NOCH HEUTE, UM VON EINER KOSTENLOSEN LIEFERUNG ZU PROFITIEREN, EINSCHLIESSLICH SAMSTAGS.

Bose® Solo 5 TV sound system

WICHTIGER HINWEIS für Kunden, die mehr als ein Solo System besitzen:
Jedes Solo System verfügt über seinen eigenen Software-Fingerabdruck, auf den bei System-Updates zugegriffen wird. Bei einer Aktualisierung mehrerer Systeme sollten Sie die Software eines Systems nicht für das Update eines anderen Systems verwenden, da sonst irreparable Schäden auftreten können. Um dies zu vermeiden, sollten Sie alle Dateien mit der Erweiterung *.bos auf Ihrem USB-Stick löschen, bevor Sie ein weiteres System aktualisieren.

Warum sollten Sie Ihr Bose Solo 5 TV sound system aktualisieren?

Ihr Bose Solo 5 TV sound system wurde entwickelt, um über Jahre hinweg höchste Zuverlässigkeit, Qualität und Langlebigkeit zu bieten. Durch Updates gewährleisten Sie, dass das System optimal funktioniert.

Dazu benötigen Sie: einen USB-Stick mit mindestens 10 MB verfügbarem Speicher

Hinweis für Benutzer, die bereits früher ein Bose Update ausgeführt haben: Entfernen Sie alle Dateien mit der Endung *.bos vom USB-Stick, bevor Sie den Vorgang starten.

Mindestsystemanforderungen

Für PC-Benutzer mit Windows-Betriebssystem:

• 300-MHz-Prozessor (1 GHz für Vista oder Windows 7), 32 oder 64 Bit
  • 128 MB RAM (Windows XP); 512 MB RAM (Vista Home Basic); 1 GB (andere Vista-Versionen und Windows 7, 32 Bit); 2 GB (Windows 7, 64 Bit)
  • Internetverbindung
  • 30 MB freier Festplattenspeicher
  • USB 1.1-, 2.0- oder 3.0-Anschluss

Für Mac-Benutzer:

• OS v10.5 (Leopard), v10.6 (Snow Leopard) oder OS v10.7 (Lion)
  • Intel-basierter Prozessor
  • 512 MB RAM (Leopard); 1 GB (Snow Leopard)
  • Internetverbindung
  • 40 MB freier Festplattenspeicher
  • USB 1.1-, 2.0- oder 3.0-Anschluss

Auszuführende Schritte:

Zum Herunterladen der Update-Informationen benötigen Sie Ihren Computer.

Um diese Informationen abzurufen, schalten Sie das Bose Solo 5 TV sound system zunächst aus und ziehen Sie den Netzstecker ab.

Schließen Sie jetzt einen verfügbaren USB-Stick an Ihren Computer an. Entfernen Sie alle Dateien vom USB-Stick.

Laden Sie das Software-Update herunter.

Für PC-Benutzer mit Windows-Betriebssystem:

Klicken Sie im Fenster Dateidownload auf Ausführen oder Speichern.

Wenn Sie auf Ausführen klicken, folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um das Update durchzuführen.

Wenn Sie auf Speichern klicken, wählen Sie ein Verzeichnis für das Speichern der Datei (Bose_System_Updater.exe) aus. Starten Sie dann die Anwendung von Ihrer Festplatte und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um das Update durchzuführen.

Für Mac-Benutzer:

Warten Sie, bis die Datei auf Ihren Computer heruntergeladen wurde. Sie wird als Festplattensymbol auf Ihrem Desktop angezeigt.

Ein Fenster wird geöffnet. Ziehen Sie die Update-Datei wie angegeben auf den Desktop. (Wenn sich das Fenster nicht öffnet, doppelklicken Sie auf das Symbol.)

Führen Sie die Systemaktualisierung von Ihrem Desktop aus und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen, um die Aktualisierung durchzuführen.

Nachdem das Update auf Ihrem USB-Stick gespeichert wurde, entfernen Sie den USB-Stick von Ihrem Computer und kehren Sie zu Ihrem Bose Solo 5 TV sound system zurück, um das Update durchzuführen.

Schließen Sie den USB-Stick an den Anschluss mit der Bezeichnung "Service" an.

Schließen Sie Ihr Bose Solo 5 TV sound system an. Das Update startet automatisch und das Lämpchen blinkt alle paar Sekunden kurz gelb.

Das Update dauert einige Sekunden. Das Lämpchen am Bose Solo 5 TV sound system blinkt weiterhin. Wenn das Update abgeschlossen ist, blinkt das Lämpchen grün.

Wenn das Lämpchen grün blinkt, entfernen Sie den USB-Stick von Ihrem Bose Solo 5 TV sound system. Das System geht wieder in den Normalbetrieb, sobald der USB-Stick entfernt wurde und das System eingeschaltet wird.

Fehlerbehebung

Führen Sie folgende Schritte durch, um das Problem zu beheben, und starten Sie die Updater-Anwendung dann erneut:

Während des Herunterladens des Updates aus dem Internet:

• Überprüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung fehlerfrei funktioniert.
  • Die Anwendung benötigt spezifische Informationen zu Ihrem Bose Solo 5 TV sound system. Stecken Sie Ihren USB-Stick in den mit "Service" gekennzeichneten Anschluss auf der Rückseite des Systems, um diese Informationen abzurufen. Das grüne Licht sollte gelb werden, mehrere Sekunden lang blinken und dann ausgehen. Wenn die Anzeige erlischt, entfernen Sie den Stick und verbinden Sie ihn erneut mit dem Computer.
  • Warten Sie, bis der Computer Sie auffordert, den USB-Stick zu entfernen.

Während des Updates des Bose Solo 5 TV sound system:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr System angeschlossen und eingeschaltet ist, und dass die grüne LED-Anzeige am System durchgehend leuchtet, bevor Sie den USB-Stick anschließen.
  • Wenn während des Updates am Bose Solo 5 TV sound system eine rote LED-Anzeige aufleuchtet, entfernen Sie den USB-Stick vom System, trennen Sie es eine Minute lang von der Stromversorgung und schließen Sie es dann wieder an. Vergewissern Sie sich, dass das System eingeschaltet ist (grüne LED-Anzeige leuchtet durchgehend), und schließen Sie den USB-Stick erneut an.

Tipp: Schließen Sie den USB-Stick direkt an einen freien USB-Anschluss an Ihrem PC an.
Der Anschluss über einen USB-Hub kann die Erkennung des USB-Sticks beim Update-Prozess erschweren.
Wenn Sie einen freien USB-Anschluss an Ihrem PC verwenden, kann der USB-Stick leichter erkannt werden.

Hilfemenü
Das Hilfemenü ist während des gesamten Update-Vorgangs verfügbar. Vom Hilfemenü aus können Sie Folgendes aufrufen:

• Lizenzvereinbarung: Lizenzvereinbarung durchlesen
  • Systeminformationen: Informationen über die aktuelle Softwareversion Ihres Bose Solo 5 TV sound system sowie Systeminformationen für Ihren Computer und Ihr Betriebssystem

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Bose Kundenservice.

FAQs

Warum sollte ich die Software meines Bose Solo 5 TV sound system aktualisieren?

Durch eine Aktualisierung der Software gewährleisten Sie, dass das System optimal funktioniert.

Kann dieses Update sowohl mit Windows-PCs als auch mit Macs durchgeführt werden?

Ja, sofern sie die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllen: PCs müssen mit Windows XP oder höher laufen. Macs müssen mit OS 10 oder höher laufen.

Welche Art von USB-Stick sollte ich verwenden?

Sie können nahezu alle Arten von USB-Sticks verwenden, die über mindestens 10 MB freien Speicherplatz verfügen. Ein Stick, der entweder als Festplatte oder als "USB-Verbundgerät" angezeigt wird, kann nicht verwendet werden. Der Stick muss mit FAT oder FAT32 formatiert sein.

Muss der USB-Stick leer sein?

Es ist nicht notwendig, wird aber empfohlen. Wenn Sie bereits früher ein Bose Update mit diesem USB-Stick durchgeführt haben, sollten Sie sicherstellen, dass alle Dateien mit der Erweiterung *.bos gelöscht wurden.

Wie lange dauert das Update?

Es sollte nur einige Minuten dauern, bis das Update von Bose auf Ihren Computer heruntergeladen wurde. Es dauert nur einige Sekunden, das Update auf Ihrem Bose Solo 5 TV sound system durchzuführen.

Wo ist der USB-Anschluss an meinem Bose Solo 5 TV sound system?

Er befindet sich auf der Rückseite des Systems und ist mit "Service" gekennzeichnet.