USB-Laufwerk wird nicht vom System erkannt

Falls das System ein angeschlossenes USB-Laufwerk nicht erkennt:

Entfernen Sie den USB-Schlüssel und schließen Sie ihn wieder an. Der USB-Schlüssel ist möglicherweise nicht richtig an die Eingangsbuchse an der Bedienkonsole angeschlossen. Trennen Sie den Stecker und schließen Sie ihn wieder an.

Versuchen Sie den USB-Anschluss an der Rückseite der Konsole. Es befindet sich ein weiterer USB-Anschluss an der Rückseite der Bedienkonsole.

Versuchen Sie einen anderen USB-Schlüssel. Der USB-Schlüssel ist möglicherweise defekt.

Setzen Sie die Bedienkonsole zurück:

Schalten Sie die Konsole aus und drücken Sie anschließend fünf Sekunden lang die EIN-/AUS-Taste.

Sobald die rote LED erlischt, lassen Sie die Ein-/Aus-Taste los und testen Sie das System erneut.