Videoauflösung einstellen

Mithilfe dieser Funktion legen Sie den Status der Videoauflösung fest:

Fest: Eine Änderung der Videoauflösung wird verhindert und ein ankommendes Signal wird ohne Umwandlung an das Fernsehgerät weitergeleitet. Wenn diese Option ausgewählt ist, ist die Funktion "Videoauflösung" im Einstellungsmenü nicht verfügbar.

Anpassbar: Ermöglicht es dem Benutzer, die von der Medienkonsole über HDMI® an das Fernsehgerät gesendete Auflösung auszuwählen.

Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn die Medienkonsole mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist. Ist die Medienkonsole mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen, gehen Sie wie folgt vor:

Anpassbare Videoauflösung verwenden

Die Videoauflösung wird in zwei Schritten eingestellt. Ändern Sie zuerst die Einstellung zu "Anpassbar" und ändern Sie dann die Videoauflösung.

Die Einstellung zu "Anpassbar" ändern

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang für die Anzeige des Systemmenüs aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "VIDEO" auszuwählen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Videoauflösung" markiert ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Option auszuwählen.

Ändern Sie die Einstellung mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste zu "ANPASSBAR".

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Systemmenü zu verlassen.

Die Videoauflösung im Einstellungsmenü ändern

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Wählen Sie eine andere Quelle als FM, AM, CD oder DVD.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "Videoauflösung" markiert ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die aktuelle Einstellung zu markieren.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste die gewünschte Einstellung aus:

• 480/576p (niedrigste Qualität)
  • 720p
  • 1080i
  • 1080p (höchste Qualität)

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um das Menü zu verlassen.