Einrichten Ihres Systems

Abdeckung/Ständer

Die Abdeckung erfüllt zwei Funktionen. Wenn die Abdeckung geschlossen ist, schützt sie den SoundLink® Wireless Mobile speaker vor Beschädigung. In geöffnetem Zustand ist die Abdeckung ein Ständer für den Lautsprecher.

Öffnen Sie die Abdeckung wie folgt:

Ziehen Sie an dem Stoffband mit dem Bose® Logo.

Schwenken Sie die Abdeckung nach unten und klappen Sie sie unter das Gerät.

Hinweis: Erst wenn die Abdeckung geöffnet ist, kommt ein Ton aus den Lautsprechern. Die geschlossene Abdeckung wird von Magneten gehalten. Wenn Sie die Abdeckung während der Audiowiedergabe schließen, schaltet sich der Lautsprecher automatisch ab.