Informationen über Ihren Lautsprecher

Lieferumfang

Im Lieferumfang sollte der Bose® SoundLink® Micro Bluetooth speaker, ein USB-Kabel, die Bedienungsanleitung und eine Garantiekarte enthalten sein.

Connect App

Die kabellose Bluetooth-Technologie ermöglicht es Ihnen, Musik von Mobilgeräten wie Smartphones, Tablets und Laptops zu streamen. Bevor Sie Musik streamen können, müssen Sie das Wiedergabegerät mit Ihrem Lautsprecher verbinden.

Laden Sie die Bose Connect App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Wasserbeständigkeit

Ihr Lautsprecher ist wasserabweisend (Schutzklasse IPX7) und spritzwassergeschützt (Schutzklasse IPX4). Er kann bis zu 30 Minuten lang und bis zu einem 1 m tief ins Wasser getaucht werden. Das bedeutet, dass Sie Ihren Lautsprecher zum Beispiel auch unter der Dusche sowie bei Regen oder Schnee benutzen können.
Bitte verwenden Sie den Lautsprecher nicht in Wassertiefen von mehr als 1 m.

Das Halteband verwenden

Das Halteband ist für einen einfachen Transport des Lautsprechers entwickelt worden. Es lässt sich zur Befestigung des Lautsprechers an einem beliebigen Gegenstand, wie beispielsweise einem Fahrradlenker oder Rucksackgurt, anpassen.

Details

Gewicht: 0,29 kg
Bluetooth-Reichweite: 9 m
Eingangsstromstärke: 5 V, 1,5 A
Ladetemperatur: 0 °C–50 °C
Betriebstemperatur: -20 °C–70 °C
Ladezeit: 3–4 Stunden, je nach USB-Stromversorgung
Akkuleistung: bis zu 6 Stunden, je nach Lautstärke

Lautsprecher reinigen

Von Zeit zu Zeit sollten Sie den Lautsprecher reinigen.

• Reinigen Sie die Oberfläche des Lautsprechers nur mit Wasser und einem weichen, feuchten Tuch.
  • Verwenden Sie keine Lösungsmittel, Chemikalien oder Reinigungsmittel, die Alkohol, Ammoniak oder Schleifmittel enthalten.

In den weiteren Hilfeartikeln erfahren Sie mehr über das Koppeln Ihres Lautsprechers, Sprachansagen, den Party- und Stereomodus, die Bedientasten, Statusanzeigen, Fehlerbehebung und vieles mehr.