Einrichten der Kopfhörer

Um Ihre Kopfhörer einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

Kippen Sie den Kopfbügel von der rechten Ohrmuschel weg und öffnen Sie das Batteriefach. Legen Sie die AAA-Alkaline-Batterie in das Batteriefach ein.

Zum Aktivieren der Lärmreduzierung schieben Sie die Ein/Aus-Taste nach links. Die Batteriestandsanzeige leuchtet grün.

Hinweis: Eine Tonwiedergabe erfolgt auch, wenn die Kopfhörer ausgeschaltet sind. Um eine bestmögliche Audioqualität zu gewährleisten, sollten die Kopfhörer stets eingeschaltet sein.

Führen Sie das Audiokabel in den Anschluss an der linken Ohrmuschel ein.

Verbinden Sie das andere Ende des Audiokabels mit der normalen 3,5-mm-Kopfhörerbuchse an Ihrem Audiowiedergabegerät.