Videoauflösung einstellen

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, den Videoskalierer im VS-2 Video Enhancer zu verwenden oder ein ankommendes Signal einfach ohne Upscaling an das Fernsehgerät weiterzuleiten. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn der VS-2 Video Enhancer mit einem HDMI®-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist.

Die Videoauflösung wird in zwei Schritten eingestellt:

• Stellen Sie die Videoauflösung im Systemmenü auf "Anpassbar" ein.
  • Verändern Sie die Videoauflösung im Einstellungsmenü.

Um die Videoauflösung im Systemmenü auf "Anpassbar" einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SYSTEM. Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um das Symbol "VIDEO" auszuwählen.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, bis "VIDEOAUFLÖSUNG" hervorgehoben ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die aktuelle Option hervorzuheben.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE die richtige Einstellung aus:

Fest: Verhindert Änderungen der Videoauflösung. Wenn diese Option ausgewählt ist, ist die Funktion Videoauflösung im Einstellungsmenü nicht verfügbar. Das System wählt die höchste mögliche Auflösung, die das Fernsehgerät per HDMI übermittelt.

Anpassbar: Ermöglicht es dem Benutzer, die vom VS-2 Video Enhancer über HDMI an das Fernsehgerät gesendete Auflösung auszuwählen.

Drücken Sie zuerst die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT, um das Menü zu verlassen.

Um die Videoauflösung im Einstellungsmenü zu ändern, wenn die Option auf "Anpassbar" eingestellt ist, befolgen Sie diese Schritte:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Wählen Sie eine andere Quelle als FM, AM, CD oder DVD aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS. Wenn das Einstellungsmenü nicht sichtbar ist, nutzen Sie das Display des Media Centers, um diese Einstellung zu ändern.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE, bis "VIDEOAUFLÖSUNG" hervorgehoben ist oder "VIDEO RES" auf dem Display des Media Centers angezeigt wird.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-TASTE, um die aktuelle Einstellung hervorzuheben.

Wählen Sie mithilfe der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-TASTE auf der Fernbedienung die richtige Einstellung aus:

480/576p (niedrigste Qualität)

720p

1080i

1080p (höchste Qualität)

Drücken Sie zuerst die ENTER-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen, und dann auf EXIT, um das Menü zu verlassen.