Einschlafautomatik einstellen

Das System umfasst eine Einschlafautomatik, die so eingestellt werden kann, dass es sich nach einem zuvor festgelegten Zeitraum automatisch abschaltet.

Um die Einschlafautomatik einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das System ein.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS (Einstellungen). Auf dem Display wird "Einschlafautomatik: AUS" (bzw. Ihre letzte Einstellung) angezeigt.

Drücken Sie einmal auf die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN- und die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um die Einschlafautomatik in Schritten von 10 Minuten anzupassen. Der Bereich reicht von 10 bis 90 Minuten.

Wenn die gewünschte Einschlafzeit angezeigt wird, drücken Sie EXIT (Beenden), um das Menü zu schließen.

Wenn Ihr Fernsehgerät eingeschaltet und der entsprechende Videoeingang ausgewählt ist, können Sie ebenfalls das Display Ihres Fernsehgeräts verwenden, um Änderungen anzuzeigen.

Hinweis: Die Einschlafautomatik schaltet das System aus, aber nicht die anderen angeschlossenen Geräte.