Raumcode einstellen

Gilt für:

Ihr Wave® music system wird betriebsbereit für die Verwendung in einem zweiten Raum (Raumcode B) geliefert. Dazu muss es lediglich an ein Bose® Link-fähiges Lifestyle® System angeschlossen werden. Wenn Sie Ihr Wave® music system mit dem Lifestyle® System über einen zweiten Raum hinaus nutzen möchten, müssen Sie den Raumcode an den der Fernbedienung anpassen, die Sie für diesen Raum verwenden.

Weitere Informationen über Raumcodes finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Lifestyle® Systems.

Halten Sie auf der Fernbedienung die Taste ALARM TIME/MENU gedrückt, bis das "Setup-Menü" angezeigt wird.

Alarm Time/Menu

Drücken Sie TUNE/MP3 > siebenmal, bis "Room- b" angezeigt wird. Die Bindestriche nach dem Raumbuchstaben geben an, wie die Mikroschalter auf der Fernbedienung des Lifestyle® Systems eingestellt werden sollten.

Tune/MP3 >

Drücken Sie TIME - oder TIME +, um einen anderen Raumcode als Raum b zu wählen.

Time -

Time +

Drücken Sie die Taste ALARM TIME/MENU, um das Setup-Menü zu beenden. Andernfalls wird das Setup-Menü nach 10 Sekunden Inaktivität automatisch beendet.

Alarm Time/Menu