Einstellen der Steuermodul-Betriebsschalter

Das Headset wird mit werkseitigen Einstellungen geliefert. Wenn Sie diese Standardeinstellungen ändern möchten, können Sie die Betriebsschalter im Batteriefach des Steuermoduls ändern.

Öffnen des Batteriefachs

Drücken Sie fest auf die Fingerführung und schieben Sie die Abdeckung herunter. Die Abdeckung ist an das Modul angebunden. Versuchen Sie nicht, sie abzunehmen.

Hinweis: Die Abdeckung des Batteriefachs wurde so entworfen, dass sie sicher schließt. Sie müssen möglicherweise zusätzliche Kraft aufwenden, wenn Sie auf die Abdeckung drücken, um sie zu lösen.

Die Betriebsschalter

Die Betriebsschalter steuern: Priority (BT-AUX), Intercom (MON-ST), Auto On-Funktion und Auto Off-Funktion.

Die automatische Einschaltfunktion (Auto On) ist nur für Versionen verfügbar, bei denen die Stromversorgung über die Bordelektronik erfolgt.

Die Intercom-Option (MON-ST) ist nur für Headset-Konfigurationen verfügbar, die Zweikanal- oder Stereo-Intercom-Systeme unterstützen.

die priority-option (bt-aux) ist nur für bluetooth®-headsets verfügbar.

Betriebsschalter ändern

Öffnen Sie das Batteriefach.

Wenn Batterien eingelegt sind, entfernen Sie sie. Im Batteriefach können Sie die Schalterpositionen beobachten und ändern.

Verwenden Sie zum Ändern einer Schalterposition einen Stift oder einen kleinen, flachen Schraubenzieher, um den Schalter sanft zu bewegen.

Die folgende Tabelle zeigt die möglichen Positionen, Standardeinstellungen und den Zweck für jeden Schalter an:

priority (nur für bluetooth-headsets verfügbar):
stellt priorität zwischen zwei sekundären audioquellen her. wählen sie bt, um der bluetooth-verbindung (also der kabellosen verbindung) eine höhere priorität zu geben. wählen sie aux, um der kabelgebundenen verbindung eine höhere priorität zuzuweisen.

intercom (verfügbar für headset-konfigurationen, die nur zweikanal- oder stereo-intercom-systeme unterstützen):
bei den meisten konfigurationen wird dies im werk für mono-audiosysteme eingestellt (für audio in beiden ohren). stellen sie den schalter auf stereo (st), wenn ihr flugzeug über ein stereo-intercom verfügt.

auto on (nur verfügbar für headsets mit stromversorgung über die bordanlage des flugzeugs):
im werk so eingestellt, dass die auto on-funktion aktiviert ist. das headset wird eingeschaltet, wenn die stromversorgung über das flugzeug verfügbar ist. um auto on zu deaktivieren, bringen sie den schalter in die off-position. wenn sich der schalter in der off-position befindet, muss der benutzer das headset manuell einschalten.

auto off:
im werk so eingestellt, dass die auto off-funktion aktiviert ist. das headset schaltet sich nach 3-9 minuten inaktivität ab. um auto off zu deaktivieren, schieben sie den schalter in die off-position. wenn sich der schalter in der off-position befindet, muss der benutzer das headset manuell ausschalten.