Audioverzögerungsfunktion einstellen

Die Verarbeitung von Videobildern kann manchmal länger als die Verarbeitung des Audiosignals dauern. Dieses als Latenz bezeichnete Phänomen kann dazu führen, dass die Dialoge nicht synchron zu den Lippenbewegungen der Personen auf dem Bildschirm zu hören sind. Die Audioverzögerungsfunktion dient dazu, die Latenz nur bei den Quellen TV, CBL-SAT und AUX zu korrigieren. Standardmäßig ist die Audioverzögerung auf 2 eingestellt, sie kann jedoch auf Werte zwischen 1 und 8 angepasst werden.

Um die Audioverzögerungsfunktion einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie das Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Videoeingang für die Anzeige des Einstellungsmenüs aus.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie den PFEIL NACH UNTEN, bis die Option "Audioverzögerung" markiert ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Optionen der Verzögerungseinstellungen zu markieren.

Mit dem PFEIL NACH OBEN oder dem PFEIL NACH UNTEN können Sie durch die verfügbaren Verzögerungseinstellungen blättern.

Markieren Sie die gewünschte Einstellung.

Drücken Sie auf ENTER, um die Einstellungen zu bestätigen, und anschließend auf EXIT(Beenden), um das Menü zu schließen.