Weckfunktion einstellen

Gilt für:

Weckfunktion mit Radiosender

Um für die Weckfunktion einen Radiosender einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Schalten Sie Ihr Wave® radio ein und wählen Sie den Radiosender aus, mit dem Sie geweckt werden möchten.

Stellen Sie die Lautstärke auf den Pegel ein, mit dem Sie geweckt werden möchten.

Halten Sie WAKE TO gedrückt, bis ein doppelter Signalton ertönt. Der ausgewählte Radiosender ist nun für die Weckfunktion eingestellt.

Einstellen der Weckzeit

Um die Weckzeit einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie ALARM TIME, um den Einstellmodus für die Weckfunktion aufzurufen. Die Weckzeit wird in der Mitte des Displays angezeigt und blinkt in der oberen rechten Ecke.

Stellen Sie dann mit den TIME-Tasten die Weckzeit ein.

Drücken Sie erneut auf ALARM TIME . Die Weckzeit ist nun eingestellt.

Beispiel: Der Alarm ist auf den Radiosender von Preset 4, 101,7 UKW, für 6:00 Uhr eingestellt.

Hinweis:

Erfolgt im Einstellmodus für die Alarmzeit über 10 Sekunden lang keine Eingabe, beendet das Wave® system den Einstellmodus für die Weckfunktion automatisch.

Zur Bestätigung der Weckzeit und -einstellungen drücken Sie  ALARM TIME. Die Weckzeit und -einstellungen werden 10 Sekunden lang angezeigt.

Weckfunktion verwenden

So verwenden Sie die Weckfunktion:

Einen aktiven Alarm ausstellen: Drücken Sie ON/OFF (STOP ALARM), um einen ertönenden Alarm auszuschalten und ihn für den nächsten Tag neu einzustellen.

Alarm ein-/ausschalten: Drücken Sie ALARM ON/OFF, um einen Alarm ein- oder auszuschalten. Der Alarm ist eingeschaltet, wenn die Weckzeit in der oberen rechten Ecke des Displays angezeigt wird. Der Alarm ist ausgeschaltet, wenn die Weckzeit nicht in der oberen rechten Ecke des Displays angezeigt wird.

Snooze: Drücken Sie SLEEP, um einen aktiven Alarm stummzuschalten.

Während der Schlummerzeit wird "SNOOZE" angezeigt. Nach Ablauf der Schlummerzeit ertönt der Alarm erneut. Durch erneutes Drücken auf SLEEP wird der Alarm für weitere 10 Minuten stummgeschaltet. (Die Werkseinstellung für die Schlummerfunktion beträgt 10 Minuten.)