Audioverzögerung einstellen

Die Verarbeitung von Videobildern kann manchmal länger als die Verarbeitung des Audiosignals dauern kann. Dies wird Latenz genannt. Die Funktion "Audioverzögerung" dient dazu, die Latenz für die Quellen TV, CBL∙SAT und AUX zu korrigieren. Standardmäßig ist die Audioverzögerung auf 2 eingestellt, sie kann jedoch zwischen 1 und 8 angepasst werden.

Um die Audioverzögerungsfunktion einzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

Vergewissern Sie sich, dass das Fernsehgerät eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Settings.

Drücken Sie die Pfeil-nach-unten-Taste, bis "Audioverzögerung" hervorgehoben ist.

Drücken Sie die Pfeil-nach-rechts-Taste, um die Verzögerungseinstellungen hervorzuheben.

Drücken Sie die Pfeil-nach-oben- bzw. Pfeil-nach-unten-Taste, um durch die verfügbaren Verzögerungseinstellungen zu blättern.

Drücken Sie auf Exit, um die Einstellung zu speichern und das Menü zu verlassen.