Audioverzögerung einstellen

Wenn Sie eine DVD oder eine andere digitale Videoquelle ansehen, kann es vorkommen, dass die Ton- gegenüber der Bildwiedergabe verzögert ist. Sie können zum Beispiel sehen, wie sich die Lippen einer Person bewegen, hören den Dialog aber nicht sofort. Dies liegt daran, dass die Verarbeitung eines Videobilds manchmal länger als die Verarbeitung des Audiosignals dauert. Dieses als Latenz bekannte Phänomen wird durch die Audioverzögerungsfunktion korrigiert. Standardmäßig ist die Audioverzögerung auf 2 eingestellt, sie kann jedoch zwischen 1 und 8 angepasst werden.

Um die Audioverzögerung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie den TV-Videoeingang, der die Medienkonsole des Lifestyle® Systems mit dem Fernsehgerät verbindet.

Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste SETTINGS (Einstellungen).

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, bis "AUDIOVERZÖGERUNG" markiert ist.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um die Optionen zu markieren.

Nehmen Sie Ihre Auswahl mit der PFEIL-NACH-OBEN- bzw. PFEIL-NACH-UNTEN-Taste vor.

Drücken Sie auf EXIT (Beenden), um die Einstellung zu speichern und das Menü zu verlassen.