Aktionstaste mit der Lärmreduzierung verknüpfen

Die Aktionstaste ermöglicht es Ihnen, die Lärmreduzierungsstufe schnell und einfach anzupassen. Dank der Lärmreduzierung von Bose werden störende Umgebungsgeräusche ausgeblendet – was bleibt, ist naturgetreuer Spitzenklang für Ihre Musik. Sie können die Lärmreduzierung an Ihre Hörvorlieben oder Ihre jeweilige Umgebung anpassen.

Die Aktionstaste befindet sich auf der Rückseite der linken Hörmuschel.

Um die Lärmreduzierungsstufe zu ändern, drücken Sie die Aktionstaste einmal kurz. Eine Sprachansage teilt Ihnen die aktuelle Einstellung für die Lärmreduzierung mit. Drücken Sie so lange kurz auf die Aktionstaste, bis Sie Ihre bevorzugte Einstellung erreichen.

Sie können die Lärmreduzierungsstufe auch über die Bose Connect App ändern.