Auswahl des Audioausgabegeräts auf einem PC mit Windows Vista®

Um das Audioausgabegerät auf einem Computer mit dem Betriebssystem Windows Vista auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie auf die „Start“-Schaltfläche unten links auf dem Bildschirm.
  • Klicken Sie auf „Systemsteuerung“.
  • Klicken Sie in der Systemsteuerung auf „Hardware und Sound“.
  • Klicken Sie im „Hardware und Sound“-Menü auf „Audiogeräte verwalten“.
  • Markieren Sie auf der Registerkarte „Wiedergabe“ das gewünschte Bluetooth®-fähige Gerät.
  • Klicken Sie nach Auswahl des Bluetooth-fähigen Geräts auf „Standard“.
  • Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf „Übernehmen“ und anschließend auf „OK“, um das Fenster zu schließen.