Audioausgabegerät für einen Mac auswählen

Um das Audioausgabegerät auf einem Macintosh mit OS X 10.4.6 oder einer neueren Version auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie auf das Apple-Menü oben links auf dem Bildschirm.

Klicken Sie im Apple-Menü auf "Systemeinstellungen".

Klicken Sie auf das "Sound"-Symbol.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Ausgabe" und wählen Sie das gewünschte Bluetooth®-fähige Gerät aus der Liste der verfügbaren Optionen aus.

Klicken Sie auf die rote Schaltfläche, um die Systemsteuerung zu schließen.

Spielen Sie Audioinhalte vom Computer ab (iTunes usw.), um die Änderung zu initialisieren.